Naufrago
Sou um náufrago no mar da saudade,
Enfrentando o frio e a tempestade.
Mas ainda tenho a esperança,
de que chegará o dia da bonança.
Hoje me agarro na poesia,
Não existe essa tal de ilha de fantasia.
Encontro nos versos minha salvação,
para o grande tubarão da solidão.
Estou a deriva e sem bote salva vida,
do mar que surgiu das lágrimas da sua partida.
Já não importa o tempo, distância ou proximidade,
Quando se cria raízes na alma o amor é para a eternidade.