Se eu me Importo?

Se eu me importo?

É claro que me importo

Me importo até o fim do Universo

Me importo até a última gota do mar

Me importo até o último raio de luz da última estrela da última galáxia

Me importo até o último sopro de vida levado pelo vento

Até o recanto mais profundo da minha alma quebrada

Se eu me importo?

Acho que ainda me importo

Acho que ainda faz alguma diferença, sua ausência

Acho que ainda sinto aquela dor formigando em meus membros

Acho que ainda tem palavras que eu queria ouvir, palavras que eu queria lhe falar

Acho que ainda tem coisas que são só você

Os ecos daquelas memórias que só nós temos

Se eu me importo?

Parece que já nem me importo mais

Você se tornou só um outro adeus

Uma memória feliz que perdi num dia de chuva

Uma bela gaiola dourada que eu finalmente abri

Você se tornou só um outro ex-vizinho

Que não posso mais convidar para o chá

Outro beijo roubado que alguém recuperou

Outra garrafa quebrada sem mais nada de sabor lá dentro

Outra promessa não cumprida

Outro sonho que ficou para trás junto com minhas pegadas

Se eu me importo?

Não, eu não me importo

Encontrei novos Universos, novos mares

Tenho outra estrela-guia e seu brilho não ofusca meus olhos

Tenho milhares de sopros de vida ainda

E pretendo soltá-los pelos quatro ventos

Consertei minha alma quebrada e agora ela canta

Ajuntei meu coração ferido e agora ele dança

Recuperei meu rosto cansado e agora ele sorri

O tempo passou devagar, mas eu sobrevivi

E agora, você pode ir para onde quiser

Que eu não me importo mais