6 vezes

Eu já morri quatro vezes enquanto lhe escrevia e rabiscava tua face nessa mesa vazia.

Se eu pudesse lhe mostrar onde escondo meus mistérios, onde guardo meus segredos, te levaria para este lugar.

E tudo se faria claro, em meio a noite sem luar.

E tudo se tornaria nítido, como a quem lava o olhar.

Entao, eu morri mais uma vez por este pensar. E continuarei morrendo, todas as vezes que eu desejar.

Fazer um futuro diferente, em outro lugar.

Por que, meu destino está traçado e do seu lado serei arrancado quantas vezes ousar me aproximar de você é sonho que não posso sonhar .

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 09/10/2015
Código do texto: T5409745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.