Rotineiro

Nem por sete dias alguém flutua

Nem por um dia a vida foi sua?

Que nem realidade carne crua

Que nem bola na rua

Nem tênis, pele nua.

Que nem manga roubada

De cara lavada...

Que nem avião de papel

Mais de mil metros pro céu

Que nem rio no verão

Escorrendo numa paixão

Que nem circo de leão

Que nem maçã do amor

Que nem pega ladrão

Que nem sente dor

Talvez por sete dias

Alguém lava pias e pias

E pode repensar

um desses dias

E pode recordar

Daqueles dias

E pode reviver

Num desses dias

E pode esquecer

Todos esses dias

Lavando pias e pias

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 25/06/2007
Código do texto: T540730