as lembranças
recordo com saudade
do meu doce passado,
pois não voltam mas
mas está do meu lado,
como era muito gostoso
meu tempo de criança,
guardo tudo com amor
na mente, e lembrança,
sou muito agradecido
por tudo que eu passei,
se a min fosse possível
voltaria tudo outra vez,
amo pensar dessa forma
e observar as realizações,
aprendi demais com elas
e mas, com as decepções,
a vida é uma bela estrada
e nela precisamos caminhar,
aprendendo,como ensinando
e assim,dela muito desfrutar,
somos eternos aprendizes
e precisamos bem lembrar,
tudo que aqui construímos
jamais poderemos,carregar.