Lembranças

Minha vida de saudade

Tristeza, separação

Sem nenhuma esperança

De possível união.

Minha vida de saudade

Que levada pelo vento

Agarrada ás lembranças

Presa pelo sentimento.

Minha vida de saudade

Ah! Doce linda paixão

Em uma tenra idade

Entreguei meu coração.

Minha vida de saudade

De um passado tão belo

Quanta impossibilidade

Mas, é você quem eu quero.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 05/10/2015
Código do texto: T5405646
Classificação de conteúdo: seguro