"Meu" Antigo Pé de Cajá

Meu Pé de Cajá-Manga , plantei no meu quintal... 
mas não deu tempo de ve-lo florescer
Plantei-o tão feliz, sonhava ve-lo crescer
Sonhava com a mulecada da rua pedindo cajá no meu muro, agarrando os galhos que ficariam pendido, fortes e caídos, com o peso das frutas do lado de fora do muro
Plantei um pé da cajá...hoje ele mora lá
E nem mesmo sei como está
Mas, me consolo quando penso:
que quando as flores dos frutos brotarem e minha antiga rua florescer
Estarei ali, oculta entre as flores...
que foram sonhada por mim , antes mesmo de ser comprada e plantada ali;
agora me veio o pensamento:
-Pode uma árvore, fazer tanta falta assim ?