50 Anos da E. E. Belmiro Braga
Neste dia de hoje que é tão especial
Entre outros que virão,
Parabéns à E. E. Belmiro Braga
Por formar alunos com capacitação
Oh minha escola querida
Hoje você completa 50 anos de glória,
Durante esses 50 anos de trabalho sério
Em 4 eu fiz parte dessa grande história
A Escola Belmiro Braga hoje comemora
50 anos de lealdade e sabedoria,
Belmiro Braga é uma escola que a tristeza não existe
Apenas a alegria.
Hoje tenho orgulho em dizer que
A escola me tornou quase um escritor,
Tenho saudades do tempo de antigamente em
Que o aluno dava valor ao professor.
Os professores da E. E. Belmiro Braga
Tem um jeito de ensinar e educar diferente,
É um jeito tão doce
Do modo que conquista a gente.
50 anos é uma data especial
50 anos significa respeito,
maltratar uma escola tão linda como é o Belmiro
ninguém tem esse direito.
Oh minha escola graciosa
Oh minha escola querida,
Oh escola do meu coração
O grande amor de minha vida.
Vou encerrar
Uma coisa eu lhe digo a verdade,
A E. E. Belmiro Braga é uma escola
Que trabalha com seriedade.