LEMBRANÇAS

Construir bons momentos

Com simplicidade, carinho e afeto

É o que há de mais importante.

Serão um dia lembranças

que ficarão cravadas na mente e no coração!

Conduza sua vida plantando boas sementes

Dando valor a quem o possui.

Faça das críticas o impulso necessário

para alcançar teus sonhos

E tornar-se uma pessoa realizada.

Ame sem medo! Viva!

Lute! Não se renda aos problemas!

Construa bons momentos pois,

No fim tudo se acaba,

Mas lembranças ficam pra sempre!

[escrito: 02-10-2015]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 02/10/2015
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T5402336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.