Lasciva

Essa sua pele cor de mel

Esses seus olhos caramelo

Suas curvas de cordel

Um universo paralelo

A imperfeição mais criativa

Tão nociva a razão

A inconsequência mais lasciva

Que perfura o coração

Oitavo Anjo do Apocalipse
Enviado por Oitavo Anjo do Apocalipse em 01/10/2015
Código do texto: T5401106
Classificação de conteúdo: seguro