CENOURA EMOLDURADA
Mandarei emoldurar
A cenoura que eu comia
Enquanto você me seduzia
Com aqueles longos e cacheados cabelos negros...
...Recém lavados.
Naquele balançar de cabeça
Como quem faz propaganda de shampoo,
Deu-me de presente um flash p'ra vida toda.
Ah, como eu queria que aquela cenoura fosse você!
Ahhh!!! Como eu queria que aquela cenoura fosse você!!!