Simples.

coleciono imagens

que se fizeram santas,

tantas, que eu tenho de

ir e vir, vir e ir, ir e vir...

ao cair da tarde,

o arroz era escolhido,

o feijão posto na água,

o filtro de barro higienizado,

o rádio, religiosamente,

sintonizado na hora da ave-maria...

simples:

a ladainha e a reza

glorificavam e santificavam

uma estrela cálida na cozinha...