VILA DOS SONHOS
Eu te vi crescer
na vila dos sonhos
Eu te vi ficando mocinho
Tão sério, tão belo
...
Depois te vi partindo
Vi-te indo
E fiquei
A vila não mudava e tu tinhas mudado
Tanto, tanto
Tinhas te transformado
num elegante rapaz
...
Cada vez que chegavas e cada vez que partias roubavas minha paz
Até que um dia não voltaste mais
Sofri demais