24 horas

Em quase 24 horas

Fez-se mais que muitas vidas

Vinho barato

Cevada com limão

Pizza como refeição

5 vezes que parecem ainda estar acontecendo

Em minha mente, em meu corpo

Eu não sei o que vai ser

Eu só sei que valeu