Nosso Segredo
Que a boca que beijou tua boca,
Pouse sobre teu corpo
Ao menos uma vez,
Para relembra-se do que não fez.
Nada que à mudança do céu faça,
Sobre esse peito dormirei o amanhã,
Nesse inverno curto chovedor
Proclamarei para ti o meu amor.
Não poderei dizer te amo,
Pois meu amor por ti é medo,
Escondido tenho-te por perto
Mas é aventura, nada que seja certo.
Quando estou próxima de ti
Meu coração pula como pipoca,
Quero aproveitar o momento
Mas não descuido da porta.
Quando minha mão desliza pela sua,
Sei que é um adeus curto,
Sei que o próximo encontro,
Despertará mais encanto.
Você me pede segredo toda vez,
Calma, você é meu peito.
Não te mostro aos curiosos,
Só a ti em nosso leito.
Nem posso te contar o meu querer,
Tudo é escondido em mim,
Mas te quero tanto aqui,
Que me contento mesmo assim.
Julho de 2012