AH! O TEMPO

2- AH! O TEMPO

Há tempo para tudo.

Para sorrir com os amigos,

E distribuir sorrisos.

Encantar corações!

Há momentos de amores,

De entrega

E temores...

Há tempos de solidão!

Cada período que transpomos,

Deixamos um pouco de nós.

Levamos lembranças somente...

E a saudade do tempo, que ficou para trás.

Conforme o tempo passa,

Ou nós passamos por ele,

Vamos guardando nossos segredos...

Construindo nossos enredos.

Ali cabe tantas coisas...

Tantos momentos vividos,

Amores perdidos,

Sonhos, que devemos esquecer.

Ah!, Tempo!

Existirá vida, enquanto houver tempo?

Tempo de curar as feridas...

Que o próprio tempo deixou!

Mente Inquieta - Gisiéle Gargioni