Bar

Bar

Vozes perdidas

Nos copos bêbados.

Mágoas repartidas

Nos fios dos segredos.

Dores alcoolizadas

Nos lenços de papéis.

Respostas paralisadas

Nos versos de cordéis.

Sabores de mesas sujas,

Beijos de madrugadas frias,

Amores colhidos nas ruas.

Na embriaguez das imagens,

No tilintar de garrafas vazias,

No trânsito das miragens!

MAReis
Enviado por MAReis em 24/09/2015
Código do texto: T5393205
Classificação de conteúdo: seguro