LIMITES DA ALMA

Eu bem sei ,que e sem querer,

mas voce me faz sofrer,

sei que não e culpa sua.

Eu que vivo tanto sofrendo,

aos poucos vou morrendo,

e esse amor continua...

Não sei o que me acontece

quando sua saudade desce

triplica essa minha dor.

Então começa meu calvário

me sinto tão solitário

desprezado por seu amor.

Se meu sonho te contasse,

se meu coração te falasse,

talvez...Não sofresse tanto assim.

Parece um sinal de alerta

pois quando a saudade aperta,

chego a desejar o meu fim...

Algo me pede que por voce grite,

por estar próximo do limite

do que minha alma...Pode suportar...

Com essa dor que me devora

meu coração sofre e chora

mas não deixa de te amar...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/06/2007
Reeditado em 24/06/2007
Código do texto: T539227
Classificação de conteúdo: seguro