home_animada_04-11-2013_09-48-30_n.jpg



Aquelas fotos


 
Revendo aquelas fotos,
de alguns momentos vividos,
senti  uma grande saudade,
envolver os meus sentidos.


Naquelas fotos guardadas,
que tanto me emocionaram,
haviam tantas lembranças,
que ali gravadas, ficaram...

 
Parecia até que eu via, 
numa espécie de miragem,
o passado todo voltar,
olhando aquelas imagens.







Feliz Primavera!