prisioneira.

.." Porque vivo prisioneira

comprido cruel destino?

eu era tão feliz

cantando a vida eu amava

Mas um dia ...oh! tristeza

quando eu cheia de vida e alegria

deixei me prender na propria cela ,

lá deixei tudo que amava

meu pai meus irmãos

E a vida ,que era tão bela !

a vida feliz que perdi,

choro a saudade que embalava meus sonhos.

onde tão feliz eu vivi

hoje solidão e tristeza

quem poderia ser feliz

ouvindo meu triste pranto ?

pois chorando que danço

pois é dançando que esqueço

oh!quem não há de chorar

o calor de um lar querido ?

meu paraiso perdido

o mundo ,que tanto adoro

longe de tudo que eu amo !

o mundo é belo e me chama

a liberdade me espera

lá fora ,um sol de alegria

quero o céu a liberdade

quero ver terras estranhas

bem longe ...além das montanhas

quero a distancia buscar

despertar das madrugadas

com a dança que DEUS me deu

quero sentir novamente

o abraço quente de meu pai

rever o mundo inteirinho na ponta do meus pés

que um dia foi todo meu

quero ver as noites lindas

brilhando na escuridão

quero ver a luz do dia

sem as grades da prisão

quero na calma dos dias

dançar...dançar ....e dançar

...um dia ....quem sabe ?

E fim ,terei novamente

tudo que amava na vida

viverei ...sempre a dançar

16--10--1981--BRAGANÇA PAULISTA

ESTER MORAIS

todos os direitos preservados

Curtir Comenta

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 21/09/2015
Código do texto: T5390044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.