SONHO DE CRIANÇA
Da linha fiz uma teia,
Da marreta um martelo,
Em um flash fui esperto
Fiz a minha fantasia.
Os prédios que eu construía,
Com as caixas de papelão,
Era a minha cidade
Que eu salvava no dia-a-dia.
“o bem sempre vence o mal”
Esse era o meu lema.
Essa cidade é pequena
Só caberá um de nós.
E hoje só resta saudade
De tudo o que eu fazia,
Por que toda criança sonha um dia
Em ser um super-heroi.