Uma canção para Maria
Somos esquecidos,
Esquecidos de olhar o mundo,
Olhar para nossos irmãos,
Olhar para nosso interior...
Fomos esquecendo,
Esquecendo o que temos,
De importante,
De por um instante,
Amados por inteiro...
Como era no principio?
Água! Muita água,
O caminho para fora,
Era um cabo conectando ao desconhecido...
Então se fez a luz,
Tudo virou de ponta cabeça,
Gritos, risos e lagrimas...
Uma coisa é Clara, Maria!
Isto tudo que tu desconhecia,
Já foi diferente,
Não havia nada pra registro,
Só a memória que trago,
E em linhas tortas de antes de mim...