Manuscrito
Num breve relance,
Desenhou o universo...
Em lindos romances,
Coloriu em nuances...
Doces e brilhantes,
Sabores de cores,
Tão vibrantes!
Sabores de flores!
Nas palavras...
Foi fiel e franco,
E nas páginas então escreveu!
O livro deixou de ser branco,
teu arco íris dissolveu!
Suaves ventos...
Colinas e até montanhas,
Nas palavras envolveu...
Manuscrito está sendo escrito,
com Amor
meu ou seu?