Lembranças
Por momentos difíceis eu passei,
Mas todos eu superei.
Naquele tempo,
Eu ainda não sabia,
Não entendia que a dor
Me faria crescer.
Senti sede,
Mas não pude sacia-la.
Temi a morte,
Mas fui capaz de engana-la.
Achei a sorte,
Mas foi difícil encontra-la.