SONHEI ...
Sonhei que estávamos nos abraçando
Sonhei que nos afagávamos
Não eram gestos sensuais
Eram momentos de ternura
Aconchego
Proteção
Um entregava ao outro o que tinha no coração
Deus! Como era bom
Sonhei com o passado
Com o que vivemos... com o que ficou guardado