Daqui

Por que não posso simplesmente te abraçar

Amanhecer com você

Quando sua presença é quase onipresente

Dia após dia

Por que não pode ser simples

Existir o que existe

Tem que ser premeditado

Com hora marcada

Mas o relógio sempre atrasa

E a hora nunca chega

Por que não pode ser

Quase psicodelismo

Meio surrealista

Vamos pintar em salvador

Talvez dali

Possa sair algo proveitoso

Por que tantas coisas

Vamos ser

Simplesmente

amor