VAZIO

COMO SERÃO VAZIAS AS TARDES NESTA CIDADE;

SEM TI,SEM SEU CHEIRO E SEUS BEIJOS.

DO BOM RETIRO A ARMÊNIA,NADA DE POESIA

OU POEMA,NADA VALE A PENA.

TUDO GIRA FEITO CARROSSEL SEM FREIO,

SEU CORPO,MEUS SONHOS,SEUS OLHOS

AMENDOADOS FEITO O ENTARDECER ,

DESSE VERÃO.

NEM BARES,NEM RISO,NEM PAIXÃO;

TUDO É SOLIDÃO,FEITO O GÉLIDO

UIVO DO VENTO QUE ZOMBA DA DOR.

A DOR DE TE PERDER.