O PRIMEIRO BEIJO

O PRIMEIRO BEIJO - João Nunes Ventura-09/2015

Os teus encantos são delícias

Que mais me atraem querida,

Os doces bons de minha vida

São teus lindos lábios de mel,

Teus olhos delicados e puros

Que suave tem a cor do amor,

Brilham cheios de esplendor

Como estrelas no azul do céu.

A tua beleza como a das flores

Extasiam borboletas no jardim,

Teu aroma se espalha em mim

E tem o gostinho do teu cheiro,

Tua lembrança minha saudade

Anda comigo na minha solidão,

E fez morada em meu coração

Com o sabor do primeiro beijo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/09/2015
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T5381393
Classificação de conteúdo: seguro