TRAJETO DE VIDA
COM PASSOS TRÓPEGOS, ANDO A LEVAR MEU CORPO CANSADO ,
DE TANTAS LUTAS E DISSABORES, NESTA JA DISTANTE VIDA...
PODERIAM MUITOS DIZER QUE ISTO É RUIM ,
MAS LHES DIGO COM CERTO TOM DE SATISFAÇÃO ,
QUE ISTO NÃO É TÃO MAL ASSIM ...
POIS FOI POR ESTAS DIFICULDADES QUE A VIDA IMPÕE ,
QUE EU APRENDI A SER QUEM SOU...
QUISÉRA TER BOM COLÉGIO, QUEM SABE UMA FACULDADE ,
MAS O TRABALHO FOI MEU ESTUDO E A VIDA MINHA UNIVERSIDADE,,,
COM POUCO CONHECIMENTO ESCOLAR ,NÃO ME FIZ DE ROGADO,
FUI A LUTA, COM TRABALHO CONSEGUI SUPERAR ,
TODAS DIFICULDADES...
E POR MEUS ESFORÇOS E MINHA PERCEPÇÃO ,
CHEGUEI EM A CARGOS DE DIREÇÃO...
MAS O TEMPO PASSOU E MEU CORPO CANSOU ,
MOSTRANDO SER ENEXORAVEL A SUA PASSAGEM...
AGORA JA EM IDADE AVANÇADA , NA VARANDA DA CASA ,
SENTO-ME E FICO A PENSAR...
DE CERTO MODO A VIDA FOI BOA , PARA QUEM COMO EU ,
A TUDO CONSEGUI SUPERAR .
vpbraga