Sem título
A dmiro quem ama;
D iante dos medos;
R elembro minha infância;
I gnoro os falsos; mas peço a Deus que os amem;
A ndo calado; rindo, mas pensando nos amores que não tive;
N unca amei intensamente; nem ao menos posso ter um amor;
O fuscado sou !