Uma lágrima caiu...

Sentei para descansar

e me lembrei da minha roça,

deixei então o tempo passar

analisando porque fui me lembrar

do que as vezes eu hoje faço troça.

Puxei pela minha séria razão

e quase que eu me enfartei,

deu um nó em meu coração

ao ver a grande paixão

o lugar encantado onde me criei.

A cidade hoje é a minha morada

o lugar onde penso estar a felicidade,

mas ao ouvir a som da passarada

curtindo a vida e fazendo a alvorada

o peito me doeu sentindo dor de verdade.

Nesse momento uma lágrima caiu

e foi se desfazer ao cair ali no chão,

percebi que não adianta agora chorar

o que eu nunca soube aproveitar

uma vida feliz naquele belo Sertão.

Mas como na vida tudo passa

a minha lembrança também passou,

fingindo ser uma grande fortaleza

joguei pra longe toda essa beleza

pra viver do que ainda me restou.

De novo,

nesse momento uma lágrima caiu...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/09/2015
Código do texto: T5378265
Classificação de conteúdo: seguro