O beijo da borboleta
Parece clichê
Mas o momento não se desassocia da música
Ainda quando ouço "você me faz tão bem"
Lembro do beijo
Do carinho que vida teve por mim
Uma borboleta
Assim que me lembro
Uma borboleta
Pousando em um corpo cansado, surrado
Uma borboleta colorida
Voando em uma consciência cinza, neblinada
Segui a borboleta
E pra minha surpresa
Ela veio anunciar uma nova alvorada
Um novo dia
Um dia limpo, sem tempstade
Um dia de paz
A borboleta lembrou as coisas boas da vida
As coisas que o corpo nu deixou de apreciar por medo
Porque quando estamos nus
Estamos vulneráveis, expostos
E o que está exposto se machuca mais fácil
É difícil aprender a lidar com a nudez
Mas a borboleta ajudou a entender
Que os pais não repudiam a nudez do filho
Que os amigos irmãos também não
Afinal, Deus nos criou nus
E a roupa representa nossa vergonha de nós mesmos
E o nu o que somos na realidade
Hoje acontecem tempestades
Mas o corpo e a borboleta procuram juntos um abrigo
E aproveitam cada momento de luz
Como se fosse o primeiro e último.