EM Águas Calmas

Havia perdido o controle e sai da direção mais segura

E encontrei uma vida além da minha..

Não tinha muito pra temer perder meu coração.

Continuei sem medo de voltar sozinho,

E nunca mais voltei..

Minha alma sentiu um doce amor!

Grande demais pra segurar meu sorriso...

Só que eu não sabia,

Era só eu que sentia...

Jovem demais pra temer a solidão,

Mas o mundo era Ela!

O sapato desgastado parece durar tanto tempo...

E esse pensamento nunca se vai!

Que feliz seria se a sombra fosse tua!

Em águas calmas,

meu interior grita!

Seu nome é a companhia que me desperta...

Não consigo te tocar,

mas eu choro!

Não posso deixar de lembrar o quanto era importante!

Minha voz mudou,

mas o amor pertence à nós,

Dentro do meu coração

sempre ficou seu espaço,

O lado mais organizado,

mais engraçado...

O lado que eu sempre adorei viver...

Milay
Enviado por Milay em 09/09/2015
Código do texto: T5376032
Classificação de conteúdo: seguro