ELA DISSE NÃO! (HA, HA, HA) OBRIGADO

Ela disse não!

Eu sem chão...

agora sozinho na caminhada,

transformei em risos as lágrimas!

Depois do tal "não",

percebi que nada é em vão...

Conheci novos mundos, abri novas portas,

quando do nosso sarau lírico fui mandado embora.

Ela disse não!

Fui melodia torta do seu refrão.

Graças a sua recusa visceral,

me deparei com um bem-querer real

Ela disse não! Grato sou,

tua negativa me iluminou.

Teu sentimento de ilusão,

foi meu guia diante de tanta sensação.

Sem rancor por esse fim indigno,

te desejo sinceros sorrisos,

por tua culpa alcancei o superlativo,

hoje; sou muito amado e felicíssimo!

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 06/09/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5372679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.