O que se perdeu

De tudo que a mim foi dado
O melhor se perdeu
Entre os dias se idìlio
E o amor ausente
Que por nòs passou

Na memòria lateja 
O sonho impreciso
E sem esforço te retenho
E permanece sem querer
Guardando´te em mim
Em silencio profundo

Sei da dor no coraçâo
Quando o desejo intangivél
Do que se perdeu em segredo
Nada vai fazer voltar
E nem o meu amor poderá salvar
Como iremos alem da encruzilhada
Onde seu olhar de astros se quebraram ?

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/09/2015
Código do texto: T5372073
Classificação de conteúdo: seguro