- - Efeitos - -

QUANDO OUÇO A TUA VOZ,ME ACALMO.

QUANDO SINTO O TEU TOQUE, ME ARREPIO.

QUANDO OUÇO O TEU RISO, ME ALEGRO.

QUANDO SINTO A TUA RESPIRAÇÃO ACELERADA,

A MINHA SE ACELERA TAMBÉM.

QUANDO SINTO TEU CORPO NO MEU,

ENTREGO-ME TOTALMENTE ...

QUANDO SINTO A TUA BOCA NA MINHA...

AÍ ,OS LÁBIOS SE TOCAM...

AS PALAVRAS SE CALAM...

PARA UM BEIJO PROFUNDO E INESQUECÍVEL.