Simplesmente

Bastou simplesmente um olhar profundo,

Um passo de dança,

Um sorriso sincero,

Para descobrir,

O quanto te quero.

Não demorou meses,

Muito menos anos,

Para saber,

O quanto gosto de você.

Bastaram simplesmente algumas horas,

Um beijo numa noite maluca,

Para ter tua lembrança,

E saber que ela não se afasta dos meus pensamentos.

Bastaram simplesmente alguns poucos dias,

Momentos juntos,

Para ter a triste certeza...

Que ficarias bem longe de mim e do alcance das minhas mãos .

Mas bastou simplesmente um telefonema,

De uma cidade distante,

Para ter a feliz notícia,

Também persisto em teus pensamentos...