Você Esqueceu?
Do grito que deu quando nasceu
da alegria contida nos seus primeiros passos
e do orgulho intenso nas primeiras palavras
num pequeno quarto cabia tudo que precisava
onde o muro la fora escondia o mundo que te esperava
Você Esqueceu?
Que engatinhou para aprender a andar
as fotografias hoje estão viradas para trás
Você Esqueceu?
Dos risos vindos do nada
de comer goiabas roubadas do vizinho
de ficar até tarde da noite conversando na calçada
Você Esqueceu?
Da amarelinha, do bem-me-quer mal querer
Você Esqueceu?
Como era bom ser criança!
Você Esqueceu?
Pois é
nem Eu…