Por você

Por você, fui me

afastando de tudo

em que acreditava.

Permiti-me moldar,

esquecendo meu ser,

sonhos e crenças.

Transformei-me no

que jurara que

jamais viria me tornar.

Você roubou a

minha identidade,

rosto e dignidade.

Eu me amaldiçoei

apenas para estar

junto a você.

Tornei-me uma farsa,

uma boneca morta,

tudo por você.

Dei-lhe tanta liberdade,

privei-me do que me

era tão fundamental.

Você porém, nunca notou

nunca retribuiu nem

reconheceu o que

fiz por você.

De você eu me afastei,

pois não aguentava mais

me sacrificar por você.

Agora não sei mais

se ainda há em mim

resquícios do que eu era.

Pois tolamente me perdi,

acreditando que valia

a pena morrer por você.