ROCK AND ROLL LULLABY (B.J. THOMAS)

Asa delta

cabelos molhados

corações acelerados

a porta semiaberta...

Um sonho em comum

um desejo guardado

sem certo ou errado

dois corpos em um...

Entrega total

relógio travado

suspiros sagrados

varanda ou hall...

Duas crianças

buscando o amor

com muito humor

com a música dançam...