Quando eu era pequena

Quando eu era pequena,

tinha o maior medo

de cair de bicicleta

ser pega no esconde-esconde

e levar carão da minha mãe

hoje,

não possuo mais nenhum risco

sob esses medos,

mas meu maior problema

foi crescer e descobrir o lado interno

descobrir o coração,

descobrir o que é amor;

morro de medo de dores internas

e das quedas que a vida costuma dar,

mas se nem quando pequena deixei de arriscar

não será agora que deixarei de viver

tudo aquilo que ainda quero vivenciar

por meros medos.

Marianne Galvão
Enviado por Marianne Galvão em 02/09/2015
Código do texto: T5368530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.