Primeiro baile
Fomos par constante !
Eu na pontinha do pés,
Você curvado, colando seu rosto ao meu,
Dançamos em par constante à noite inteira!
Menina moça, moça menina, tremia
Sentindo sua respiração na minha face roçando
Sentindo o seu coração palpitando,
Dançamos assim a noite inteira
Eu na pontinha dos pés,
Enlaçada em seus braços, na verdade, não dançava...
Apenas, nas nuvens, flutuava!