COM O VENTO

Cheiros longe de você são lembranças

Não voltam mais o esplendor dos sorrisos

Recordações para sempre unidos tão ardente

Caem no chão sorrisos saudoso e em pranto.

Sim, saudade apenas saudade… Nós dois juntos compondo um beijo

Da nossa cumplicidade que nunca voltarão a existir

Dos risos tristes e alegres a voar .

Este aperto perdido nos meus eu

No tempo a recordar… Querendo ficar só

Na imaginação revendo fotos que explica tudo

Das brincadeiras o desejo de voltar.

Sentimos o carinho de uma palavra

Iluminando o cenário bem junto do peito

Certeza das palavras com o vento

O amor, o sorriso, o perfume, ouvindo vozes de amor.

A sua disposição é do teu carinho quente

Banhar no teu afago na composição de amor

Pássaros lindos num céu azul a brilhar

Arrumo minhas malas para te encontrar.

11:20**Jey Lima Valadares**Itagibá**30-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/08/2015
Código do texto: T5365810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.