LUZ

Olhando estrelas o simples no céu

No barulho o olhar delicado

Sou fascinado na essência da harmonia.

No cheiro que vem pelo céu deserto

os caminhos das estrelas das mil palavras

Amai para voltar a vida que gira incessantemente.

Penso em você, abro as janelas

Permita que sejam estrelas em mim

Eu conheci você no corpo que se move.

Eu cantaria aquela música do brilho das estrelas

Vento para admirar minha verdade

Nas nuvens sou escritura.

Estão tão brilhantes agora emudeça

O meu coração que sobrevivo morar no céu

No colorido mais luz do luar .

Da brisa para ouvi-las colhendo felicidade

No broto da natureza perfumando a saudade

A delicadeza dos nossos momentos.

11:08**Jey Lima Valadares**Itagibá**30-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/08/2015
Código do texto: T5365740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.