MEU PAI

as vezes penso

revivo no pensamento

um senhor

alto,moreno

calmo,manso,sereno

como nunca vi igual

o nome dele;MANOEL CANUTO

dedicado a família

cuidava de "todo mundo"

era de Belo Jardim

nunca alterava a voz

falava com mansidão

mas sempre dizia as coisas

com certeza e precisão

meu pai era muito bom

veio de Belo Jardim

morar aqui em Recife

onde conheceu minha mãe

penso num casamento perfeito

uma bela união

um respeito tão sincero

eu nunca vi discussão

é tão bom reviver tudo isso

é tão boa a emoção

meu pai era um pacato cidadão

de todos era amigo

não media esforço não

a quem precisasse estava ali

com a boa vontade no coração

esse era o meu pai

viveu muitos anos conosco

a vida inteira nunca houve separação

eu digo e afirmo

com muita convicção

nunca faltava nada em casa

de inverno a verão

era tão bom aquele tempo

mas eu queria

que ele estivesse agora aqui

pra eu lhe dar o conforto

eu queria restituir

por tudo o que ele fez por mim

meu pai ficou bem velhinho

andou de cadeira de rodas

ficava calado olhando pro tempo

ainda lembro...ainda lembro

mais isso faz parte da vida

essa lembrança querida

essa lembrança tão linda

que eu guardo

desse meu querido velho

que me deu tudo

desde criança

que me deu força e esperança

para que eu fosse alguém um dia

por isso eu posso dizer

tudo o que eu puder ser

tudo o que eu puder ter

eu dedico a você

as vezes...

e são muitas vezes

eu fico revivendo

bons e belos momentos

que nós podemos viver

"nada do que foi será

do jeito que já foi um dia"

mas pode ter certeza

você terá sempre

você será sempre

essa doce e terna melodia

que ecoa dentro do meu coração

lembrar você

é poder sentir essa imensa paz

a paz que era você

girassollilas
Enviado por girassollilas em 31/08/2015
Código do texto: T5365134
Classificação de conteúdo: seguro