História dolorosa desse amor.

O poeta queria encontrar,

Uma pessoa para poder amar,

Então seu coração se apaixonou,

Pela musa que o encantou,

O tempo foi passando,

E o poeta continou amando,

Mas o que parece irônico,

A Musa virou amor platõnico,

Então perderam contato,

Poeta,se afastar dela é fato,

Duas décadas se passou,

Nem em um beijo seu lábios dela tocou,

Quando é amor verdadeiro,

É completo é inteiro,

Ainda que não se sinta o sabor,

Dessa história dolorosa de amor.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 31/08/2015
Código do texto: T5365131
Classificação de conteúdo: seguro