Lembro do seu amor
Nossa amor foi intenso
Você era o amor que eu queria
Parecia imperfeito
Um amor que sempre dava jeito.
Foi ficando obsessivo
Um amor compulsivo
Me prendia,
Me oprimia
Oh amor,que doentio!
Nós nos amávamos
Era um amor sem fim
Mais um dia ele chegou
E quebrou com nossos laços.
Despedida doída
Reencontro mortífero
Choros e lágrimas correram
E o fim era o certo.
Amor da memória
Ficará na história
Coração ainda cobra
Um indício de revolta!