Segredos

Por um vislumbre

Enxerguei seus olhos nos meus

Eram vivos e quentes

Penetrantes em meu ser.

Vivenciei mil amores até chegar ao seu

E o que me deixa mais inquieta

É a sensação do inédito

Como se fosse a primeira vez!

Viajo nos teus pensamentos

E embarco no teu sonho

Vivo na sua mente

Como um parasita.

Diga-me o que queres de mim

Já sou toda sua.

Mas há algo entre nós...

Uma barreira escura que transcende.

O que fazer, meu amor?

Já não sei...

Estou confusa em alto-mar.

Quimera
Enviado por Quimera em 29/08/2015
Código do texto: T5363510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.