UTOPIA
"Dizia minha vó da utopia da vida...
Sorria eu sem há conhece-la...
Quando criança tudo tão perfeito e tão qual, quanto, porque..
Questionamentos era rotineiro.
À final qual criança não foi curioso e teimoso um dia..?
Mas a vida passa, os dias passam
e tudo passa a ter sentido...
Os belos fim de tarde que não voltam mais...
As manhãs chuvosas que a mim manteia a cama...
O primeiro amor de ferver os lábios afagados na timidez...
Mas a vida passa...
As experiências vividas ou simplesmente assistidas em partes permanecem...
Mas o terreno é outro...
A vida curta ou longa demais indo por entre os dedos...
A areia se acabando e ao pó voltando...
Como dizia minha vó..."