DELICIOSO CAFÉ

É Tão Bom

Tomar

Aquele Café

Delicioso

Sempre

Que Lembro

Daquele Café

Fico Contente

Quando

Eu Não Saboreio

Aquele Café

Fico Descontente

Enquanto Eu Viver

Jamais vou Esquecer

Aquele Delicioso Café

Que Degustei